прохожие по улицам
У всех у них нормальные дела!
Дождём и солнцем тёплый город залит,
Вчера сирень впервые зацвела!
Наверное, она меня не любит.
А я её не видеть не могу!..
Парит асфальт. Обходят лужи люди.
Детсад глядит на радугу-дугу.
На днях сидели с нею в ресторане.
Слегка волна качала ресторан.
Но только что ей до моих стараний!
Она смотрела молча на экран.
А я старался! И опять в итоге
Неинтересным показался ей.
А так хотелось мне хотя б немного
Понравиться красавице моей!
Но ей мечтатель, видимо, не нужен!
Один страдаю в городе родном.
Цветёт сирень, и мною обнаружен
Цветок-квинтет в соцветии одном.
Но он цветок. Он тоже мне не нужен,
Хотя так много нежности в цветке!
Нарву сирени ей. Сегодня ужин -
Согласна! - Снова с нею в поплавке...
Свидетельство о публикации №114021500580