Летящая Душа поэта

   Душа, летящая Душа - поэта.
   Душа и Дух, и Свет - творят, творят.
   Бог открывает им свои Обители за это.
   Поэты пишут строки, песни и творят.

   Душа, как птица, то взмывает в Небо.
   То вновь притихнет и, нахохлившись сидит.
   Ее прошу лететь повыше к Свету.
   Пусть там искрится в радугах, парит.
 
   Душа, парящая, бросает ленты-нити,
   И не скупясь,искрится и дает...
   Да, носится в иных мирах от прыти
   И сочиняет послесловия, стихом поет.
 
   Душа моя летает в Небе по пределам.
   Все ищет, странствует в Обителях Творца.
   То лебедем летит, то духом смелым.
   И снова ищет лебедь пару у Отца.


Рецензии