Письмо
А может чьё-то провиденье,
Едва твой взгляд я уловил
И стало счастьем то мгновенье.
Тебя встречая, вновь я был
Твоей улыбкой околдован.
Как нерадивый ученик
Не в силах вымолвить и слова.
Тех встреч короткие часы
Я вспоминаю с упоеньем
Они украли мой покой,
Но подарили наслажденье.
Мой друг, мой ангел, мне покой
Уже не ведом. В снах, в сознанье,
Я всюду вижу образ твой,
Но дар ли то иль наказанье.
На то лишь сердце даст ответ
Увы, в сознанье мало прока.
Мне жаль, что не был я пророком,
Чтоб знать, услышу да иль нет.
Мой друг, мой ангел воплоти,
Какая на душе тревога.
Не знаю, свидимся ли мы.
О том лишь я прошу у Бога,
Тебя увидеть хоть на миг,
Мне было б это слишком много.
Свидетельство о публикации №114021505777