Мир теней
Обнимала руки не его.
Видела улыбку,умиление
Кожу целовала не его.
Мы в кино ходили,в рестораны.
До театра так и не дошли.
Только было все это обманом.
Были это всё мечты и сны.
Разговоры,переписки эти-
Все они велись тоже не с ним.
И сама попалась в свои сети,
Где был целый мир и псевдоним.
Я придумала его улыбку,
Ямочки,весенную хандру.
Только поздно признаем свои ошибки,
И краснеем только по утру.
15/02/14
Свидетельство о публикации №114021505761