А я по-прежнему тебя люблю...
Увидишь рядом,близких ,лица ,
С годами принимаешь горький опыт:
Любимых недостатки все милы,
А нелюбимых и достоинства малы.
И чтобы не жалея прожитую жизнь ,
Ты за любовь свою держись ...
Не повернуть нам время вспять.
Чтоб не был по утрам твой хмурый взгляд ,
И чтоб глаза от грусти не блестели,
Ты, несмотря на бури и метели,
Смотри на мир влюбленными глазами...
Любовь жива... и умирает с нами.
Свидетельство о публикации №114021505746