Вижу это натяжение

Вижу это натяжение.
Словно нить струна тугая.
Возникает напряжение.
Помню. У тебя другая.
И давно ты с ней встречаешься?
Да. Я просто это знаю.
Всё, что на земле качается,
То на небо улетает.
Лучше б никогда не видеться
Не срываться, не встречаться.
Соизволил ты обидеться?
Я должна к тебе примчаться?
Обнимать и успокаивать?
Исстрадавшуюся душу?
Не люблю вот так простаивать
И чужие сопли слушать.


Рецензии