***
обезьяна тебе партнер для соития.
жалкую экзистенцию влачи молча,
надейся , что ночи станут короче.
почувствуй разницу между тобой и тварью древней -
ее нет. скажи спасибо праматери, что в воде.
всепоглощающим мыслям не придавай значения,
считай сам себя достойным влечения,
считай сам себя самцом, что альфа.
а впрочем, повешайся на канделябре.
не думай о будущем - это вредно,
не думай прожить свою старость безбедно.
не думай.
не удивляйся, что слывешь глупым.
твои замашки вызывают лишь отвращение,
порождают бессовестное глумление.
беззаботно живи, слушай свое дерьмо.
ты злишься? значит, уже припекло.
о боги, как ты мне противен.
хочется выставить голым под ливень,
чтоб посмотреть как выглядит тварь намокшая..
продолжай рукоблудить. всего хорошего.
© coelacanth.
02.14.14.
Свидетельство о публикации №114021500573