Целуй меня просто - без смысла
Соприкасайся – целуй...
Нежность не меряют в числах.
Счастье губами колдуй.
Лаской простой вплетайся
в шею, щеку, плечо.
И нашепчи, не стесняйся,
если захочешь ещё.
Просто целуй – без оглядки.
Губы твои – стихи.
Птицей допей поцелуев остатки
с тёплой ладошки руки...
Свидетельство о публикации №114021505694