Вино обмана

Любить двух женщин невозможно...
Обманывать...так то несложно.
Корпоратив, командировка...
Наобум врать где будет остановка.

А где-то ждут... одна иль две,
Быть может, три,молясь судьбе...
С тревогой смотрят на часы...
-Скажи, что в сердце носишь ты?

...Любви разбавил аромат...
Лишь пригубив, поймёшь,в чём виноват,
Что не сберёг ты драгоценное вино-
В яд превращается со временем оно...


Рецензии