Разлюбили Россию

Пишут СМИ: американцы
Нас не любят. Вот беда!
Не танцуем под их танцы
После Ельцина. Игра
Не идет у США с Россией
И с другими - не парад!
У слабеющей России
Нет друзей и это - факт!
Только стоит нам подняться,
Силу в мышцах обрести,
Все полезут целоваться,
Признаваться нам в любви!
Кто Россию приподнимет
До сияющих высот:
Путин, наши олигархи?
Не они, а сам народ!
  Дата сочин.15.02.14г

Свободная пресса 154.02.14г
"Соединенные антироссийские Штаты"


Рецензии