Мягкая Голова 2
Головой не качай:
-Приходить?
-Приходи.
Просто сделай мне чай.
Просто так посиди.
Тихо вылей на снег
Предпоследний глоток.
"Эй, привет, человек!"
Напиши между строк.
Выпей буквы мои,
Как простые слова.
Налетев - загудит
Пустота волшебства.
доктор (Sarolta Ban)
Свидетельство о публикации №114021505598
Начало Дня 18.02.2014 20:16 Заявить о нарушении