Я тебя никому не отдам
Ни на небе,ни на земле.
Маяком тебе буду в туман
И дорогою верной во мгле.
Я тебя никому не отдам
Всем ветрам и обидам на зло.
Мне достаточно просто "Люблю",
Мне безумно с тобой повезло.
Я тебя никому не отдам,
Буду верной тебе до конца.
Защищать тебя буду всегда
И на Страшном суде у Творца.
Я тебя никому не отдам,
Ты единственный важный до боли.
И в сто тысяч неверящих лиц
Назову самой сильной любовью.
(15 Февраля 2014)
Свидетельство о публикации №114021505587