Просто быть собой

Тут нет реальности иной,
Ты поражён чужой войной
И просто быть самим собой
        Так сложно.

Под небом чьи-то голоса
И в сердце шрама полоса
Спастись увидев лишь глаза
        Возможно.

Стабильность лиц и график схем.
Но не оправдана ни чем,
Жизнь по уставу,без проблем.
         Так надо!

Любить лишь то,что скажут нам
И все забились по углам,
Растут лишь сплетни по устам,
         Как стадо!


Рецензии