Моя Инна, мама-героиня

Моя  Инна (мама- героиня)
Вынянчила  дочерей девятку,
Вывожу я с болью мамы имя,
У неё ведь их была десятка.
Дочек  Таню, Свету и Галину,
Нату, Надю, Любу, Олю, Катю,
Также  Веру мама любит сильно,
И  любви  её надолго хватит,
Только имя Маши осторожно
Все  в семье произносить при маме
Избегают, так как очень сложно
Говорить о тех, кто уж не с нами…
Дорогая Инна, моя мама,
Я пишу сегодня   эти строки,
Отправляя будто телеграммой
В край родной, теперь такой далёкий.


Рецензии