Мягкая Голова
Ты делала из звуков буквы
И подсыпала их в слова.
Кисель из забродившей клюквы
Варила ночью Голова.
Она давно жила отдельно
От надоевших ей личин.
И утром, надевая небо,
Она летела в магазин.
Давила так из слов туманы,
Что превращала утро в дым!
Шумят гранёные стаканы.
Эвакуация в Надым.
doktor (Sarolta Ban)
Свидетельство о публикации №114021505509
Начало Дня 18.02.2014 20:11 Заявить о нарушении