Осенняя...

                ххххх.

    Осень - время листопада.
    Осень - время и любви.
    Только мне уже от тебя
               ничего не надо,
    Да и ты меня ни о чём не проси.
    Наш роман закончился ещё в начале,
    Не успев любовь во всей
                красе узнать.
    И теперь в тоске,печали
    Мне одной приходится страдать!


                хххххх.

    Между нами осень в листьях листопада,
    Между нами дождь стоит стеной.
    Для тебя была я лишь забавой
                и надуманной игрой.
    Мне в окно стучится мокрый ветер,
    Напевая песню о былом.
    Я опять одна сегодня в этот вечер
    С мыслями своими о пустом.


Рецензии
Превосходное! трепетное.. всё в перекате..
ты просто Молодец!!!и я рад..
всегда с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   11.02.2015 22:16     Заявить о нарушении
Захвалил. Спасибо огромное.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.