Ручка

Мне гелевая ручка
Теперь подругой лучшей.
Она всё понимает,
Она секреты знает!
Меня не осуждает -
Как есть всё принимает.
И даже, когда ночью
Я о тебе мечтаю,
Она всегда поможет -
Она слова подскажет
Что я тебе скажу.
Она всегда бывает
Со мною где-то рядом.
Не требуя награды.
Всё лучшее запишет.
Плохое всё исправит.
Чтоб только мне помочь
Когда я плачу в ночь.

5.1.2009 Астрахань


Рецензии