Когда сама больна тоской...

Все! На сегодня просто хватит.
Мне тоже нужен выходной.
Лечить чужие души сложно,
Когда сама больна тоской…

Я завтра буду улыбаться,
Вдох-выдох. И опять в строю.
Я так устала ошибаться…
Я из последних сил пою…

Вокруг потерянные лица…
Скрывают боль, зовут с собой.
А сами лишь хотят напиться
Чужой счастливою судьбой.

Как исцелить? Помочь поверить?
И научить их быть собой?
Как боль чужой души умерить,
Когда сама больна тоской…


Рецензии
Я приду под Ночной звездой,
по завьюженной маем дороге,
хорошо,есть у тебя выходной,
и тебя я застану в доме.

Ночной Гость2   22.04.2014 22:09     Заявить о нарушении