Небо

Небо так близко и давит собой.
Каплями чистыми плачет порой.
Сон словно искра и ангелы низко
Летают у нас прямо над головой.
Мне выбор дают неформально простой-
В небо уйти или путь свой пройти.
Глоток красоты на пути том найти.
Спасти,увезти,или дать прорасти.

 НЕБО-в глазах отраженье
 НЕБО-немое движенье
 НЕБО-моё пораженье
 В нём облаков бесконечно скольженье.

Первый раз не иду по пути,что был проще.
Тучи с небес намокающей толщей
Давят на спину,давят на нервы
И руки тощие уже на резерве.
Боюсь,что не выдержу я испытанья.
Старанья не зря превращают в желанья.
А ценность мечты всегда в растоянии
Лица стеклянные видим мы постоянно.

 НЕБО-меня не рассудит
 НЕБО-больно не будет
 НЕБО-сердце остудит
 В головах у людей,что-то мутит и крутит.

Оно снова давит,растёт и нагрузка.
В синеющей дали расстаяли мускулы.
Я в небо врастаю,сияющей сталью.
В нём колосальные мысли устали.
Сжижаясь,по венам ,что-то синего цвета,
Не могу распознать я явленье предмета.
Всё песня спета.Из влаги и света,
Мой код ДНК остаётся секретом.

 НЕБО-зависло над нами
 НЕБО-мы тупо устали
 НЕБО-старели,сгорали
 Слёзы небес мы себе забирали.


Рецензии