Жилет

Вот уж много-много лет
Я ищу себе жилет
Иль жилетку (не жакет),
Только их пока что нет.

Мне - коробка от конфет,
Мне- флакон от "Grand Cocett"
Мне - "купи-ка сигарет",
А жилетки - нет как нет.

Мне - с утра готовь обед,
Размораживай брикет,
Вымой пол, протри буфет,
Некогда искать жилет.

Как зайду я в туалет -
Кто-нибудь потушит свет,
Мне нигде покоя нет
И отсутствует жилет.

Некому открыть секрет,
Пошептаться tet-a-tet,
Кто бы мог подать совет,
Жить с жилетом или нет?


Рецензии