пришла зима
Куда приятней летнее тепло!
Вмиг затянуло пеленою дали,
Укрыв за снегом спящее село.
Пришла зима. Но нет у нас печали...
Пускай зима приходит, коли в срок.
Мы много их с тобой уже встречали.
Печали наши - пройденный урок!
И всё таки какая-то утрата-
В душе невольно после тёплых дней...
Простая мысль становится понятна -
Жить без тепла значительно трудней!
Жить без тепла во взгляде или слове,
Или тепла совсем случайных встреч...
Идёт зима, и думается снова,
О том,как всё хорошее сберечь!..
И вспоминать...И солнце, и людское...
И солнечное, и людей тепло...
А с ним душа в порядке и в покое,
Хотя тебя немного припекло!!!....
Свидетельство о публикации №114021500542