Пара пустяков
Межсезонье,
Когда неясно, кто куда рулит...
Во чрево ненасытное газонье,
Упившееся луж, десерт валит -
Суфле от мешаниной круговерти,
Из тучи выжимавшей семь потов...
А ветер!
Как беднягу носят черти -
Туда!
Сюда
Шарахнуться готов!
Усталый, злой,
Срываясь,
Всё попутав...
И рядышком, меж ствольных костяков,
Весна!
Пусть не одета, не обута,
Так ей одеться - пара пустяков!
Свидетельство о публикации №114021505352