Мечта
Заснуть и не проснуться вовсе,
Чтоб тело забрала земля,
Ну а душа чтоб улетела в небеса.
Как хочется порою умереть,
От жизни оказаться на свободе,
Чтоб не страдать, и не болеть,
и не стареть,
А оставаться вечно молодою.
Как хочется порою всё забыть,
И заново родиться с чистым сердцем,
Чтоб снова беззаветно полюбить
И чтобы не жалеть об этом.
Как хочется порою крылья распустить,
Как птица вверх подняться к солнцу.
И с этой высоты на мир свой посмотреть,
И раствориться в облаке пушистом!
Свидетельство о публикации №114021505304
Закружись с белым облаком, пушистым, засветись лучами радуги небесной, только оставайся на Земле...
Ольга Боровикова 2 22.06.2015 11:16 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 22.06.2015 11:20 Заявить о нарушении