приходит осень
Косые ливни зашумят!!!
В такие вот глухие ночи-
Одни влюбленные не спят.
Ночной вокзал....И как живые-
На непогоду поезда,-
Кричат.А мы как неживые,
И с неба падает звезда...
По мокрым рельсам за огнями
Пройду последние шаги...
Все больше пропасть между нами,
Все незаметнее огни...
Прости,прости меня,Алена...
Но мы разлучены судьбой.
Мне греет душу лист от клена,
Вчера подаренный тобой...
Свидетельство о публикации №114021500529