На проект глобальный
На проект глобальный:
Все деревни === маяки
похоти зеркальной.....
Позабыли кто мы есть
В пасти кита гея.
Эту пасть не одолеть
С небом Водолея.
Всё дожди, дожди, дожди
Дьявольской натуры.
Ты на небе жди-не жди,
"Бабка табак курит".
Свидетельство о публикации №114021505277