Открой горизонты для новых людей

Открой горизонты для новых людей,
И будет у тебя настроенье.
И никогда не жалей прошедших тех дней,
Еще будет в жизни спасенье!
Тот, прошедший этап,
Не жалей ты о нем.
Дал понять, что ты есть в этом мире.
Твой последний "last lap",
Ты узнаешь всё в нём.
Может есть настоящее в мире..


Рецензии