Творец звездой своей осветит

Творец звездой своей осветит
При жизни каждого из нас,
И, кто душою нежной светел,
Того приметит зоркий глаз.
Тернистой, сложною дорогой
Ведёт по торному пути,
Чтоб после смерти, пред Порогом
Добро и зло соотнести.


Рецензии