Ведь предательство хуже всего

Ведь предательство хуже всего.
Как бы ни был светел тот день,
В котором не получил ничего,
Для тебя, омрачила всё тень.
Тень предательства, лжи и разлуки.
Не спасет уж тебя ничего!
И твои леденящие руки,
Потеряют чувствительность. Всё!
Всё закончено! Можешь поверить??
А придется, жизнь не проста..
Если можно было измерить..
Ту любовь, что убила меня..


Рецензии