прости меня, я так устал

прости меня,
я так устал,
я недостоин всех вокруг.
вокруг меня пустой вокзал,
где никого из нас не ждут.

прости меня,
я не хотел,
я ,честно, даже не мечтал,
что кто-то повернется вслед,
кому я так давно кричал.

но нет.
их нет, их никого здесь нет.
они живут, их жизнь бодра
и я приветствую рассвет
февральского слепого дня.

прости меня,
меня прости,
я изменюсь и буду плыть
и даже если на пути
нам суждено опять остыть.


Рецензии
прекрасно, Игорь, прекрасно

Шарапова Дарья   16.02.2014 00:24     Заявить о нарушении