О семье
мы в ответе за тех, кого приручили.
Прекрати злословить,
я давным-давно тебя изучила.
Ты должен помнить,
Как говорил, что я твоя семья.
Так помоги ж восполнить,
не бей мне в спину лезвие копья!
Ты должен помнить,
что семью нельзя разлюбить или вычеркнуть.
На разрухе МОЖНО построить,
обнять, удержаться, не выдохнуть.
ТЫ должен помнить,
что семья – это не только общая кровь.
Это то, что тебя беспокоит,
что вызывало когда-то и радость, и боль.
Ты должен помнить,
Что семья – это во веки веков.
И пожалуйста, не нужно спорить.
Я жду, возвращайся домой!
Ты должен помнить,
что семью нельзя позабыть.
У нас в друг друга пущены корни,
и ты не мог так быстро, безвозвратно остыть.
Ты должен помнить,
что семью ничто не заменит.
И никто мой сосуд не заполнит:
Ни новые улицы, взгляды, постели…
Ты должен помнить,
что конечно же, ничто не вечно.
Я поняла, что моих желаний не исполнить
Но ты сам сказал, что я – бесконечность.
Ты не должен, но мог бы помнить,
что ты сделал меня не простым человеком.
Кто-то чувства наши хоронит,
оставляя меня калекой.
Ты не должен, но мог бы помнить,
что если люблю я, то любишь и ты,
что ничего просто так не тревожит,
и не заменит нашей весны.
Ты не должен и даже не мог бы,
просто знай, это все не конец.
Сейчас тебе захотелось свободы,
а завтра, я ,может, забуду тебя, наконец.
P.S. Подумай еще, не ломай. Я знаю тебя как облупленного. Мы семья, родственные душа, да что угодно! Я всегда с тобой и ты не теряйся, иначе, боюсь я правда тебя позабуду, а ты вдруг проснешься, опомнишься... Ты только отзовись, не томи, поговорим...
Свидетельство о публикации №114021505241