Снимая маску...

Прекрасен аромат забытых песен
И даже когда вдруг придет печаль
И будешь ты колюч,угрюм,невесел
Лишь отрешенно всматриваясь в даль
К тебе придет весна...


Как будто позабытой сказкой
Нежданно ляжет на порог
И все невзгоды что преодолеть не смог
Окажутся ненужной маской...

Как вдруг поспешно вспомнишь ты
Все давние забытые мечты
Которые хотел поправить
И может что-то в них исправить
Добившись нужной чистоты

Но все-таки всему ты рад
Как добиваясь совершенства
Спокойствия,а может и блаженства
Снимая маску на парад...


Рецензии