Лучше и не ждать

Становись взрослее, детка.
Лучше и не ждать.
Чем закрыть себя же в клетку.
Ты не начинай.
Ты не падай слепо в омут.
Лучше лжи не знай.
И не жди, как тебя кинут.
И не начинай!
Ты не рви сердце и душу.
Вспомнит он ещё.
Как любил тебя он слушать.
Называл "Моё!"
А теперь ты мало дышишь.
Разорвало всё.
Он же рад. А ты не слышишь,
От веселья звон..
Он гуляет, веселится.
Ты - смотришь кино.
Никогда ты не увидишь,
В тех глазах любовь..


Рецензии