попробуй без света потом прожить..

бывает что даришь свет..
а что получаешь в ответ?
на сдачу пару конфет,
подкуренных сигарет,
и жестокое такое - нет.
----
обжалованию не подлежит
а ты попробуй без света потом прожить..


Рецензии