Скажу любви Арриведерчи!

Скажу любви: "Арриведерчи!"
Ты уж меня домой не жди!
Я обниму тебя за плечи,
А ты лишь звук не пророни.
Я так вздохну сейчас печально.
Как-будто залила всё мгла.
А, кажется это реально,
Здесь больше нет частиц тебя.


Рецензии