Мы скажем Нет! теперь Любви

Мы скажем "Нет!" теперь Любви.
Она лишь временна, увы.
Тот самый сон, наша мечта,
Придуманна людьми, а зря.
Мы слепо верим, боже мой!
Она же убивает.. Стой..
Зачем придумываем плен,
Больно же будет.. Ей не верь.
Мы попадаем в души муки,
Как будто рвут на части руки..
Наши сердца разорваны.
Также как планы и мечты.


Рецензии