А попадается не то..

Мечты.. Они приносят сладость
В твою сухую недо-жизнь.
И если нам подарят радость,
Мир захлестнет наш эгоизм..
Мы ждем улыбок, ласки, смеха,
От тех людей, что там важны.
А если здесь нас ждет помеха,
Можем отчаяться, увы.
Когда выходим мы из дома,
Надеемся увидеть то,
Что грусть, печаль из нас изгонит,
А попадается не то..


Рецензии