Зачем всё это происходит?

Зачем всё это происходит?
Возможно, чтоб стали сильней..
Но когда грусть ко мне приходит,
Я не кажусь внутри сильней..
Внутри, в душе, во мне обида,
За что всё это мне, за что??
И я, не подавая вида,
Лишь посмотрю, поможет кто?
Как правило, не помогают.
Но здесь остались те еще,
Которые нас выручают.
Которым не плевать на всё..


Рецензии