я бы могла подарить..

я бы могла подарить тебе столько всего,
да у меня внутри океаны!
да у меня чувств - чтоб накрыть тебя с головой!

но после тебя - одни раны..
----
послать бы к черту. да только рано:
еще не нашла ни одного изъяна.


Рецензии