***

Я бабочку спугнул.,
и мне ее не видеть.
Что делать - я не готов был
 к такому Чуду вдруг.
А надо бы!
чтоб Жизни не обидеть -
 Она моменты, как открытки, шлет:
"Будь счастлив, Друг!"


Я в следующий раз
умнее буду, точно.
Словлю привет! Он может быть всегда.
А значит буду начеку
 и днем, и ночью...

(И может быть, однажды рассмеюсь:
   тех бабочек стада !. ))





 -=


Рецензии