***

Никогда по нему я так не скучала
Как по тебе скучаю,
Никогда не плакала по нему,
А по тебе рыдаю...

Мысли только о тебе,
Хотя ты давно не со мною.
Не хочу думать об этом,
Но всё это как бы само сабою

Все места обхожу стороной
Те, где с тобою встречались
Сердце сжимается и вижу,
Как мы с тобою друг другу там улыбались.

Время залечит всё - я знаю,
И не куда не деться!
Нет, это была не любовь,
Это - ножом по сердцу!


Рецензии
Мне понравились стихи!!! Творческих успехов автору. Считаю писалось то,что чувствовалось. А как иначе?!!!

Александр Григорьев 10   16.02.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Юлия Морре   18.02.2014 11:10   Заявить о нарушении