Нет никаких печалей, знай

Нет никаких печалей, знай,
Надумываем это.
А ты придумай себе рай,
Уверуй во всё это.
Всё что дает нам эта жизнь,
Нам мало, сухо, терпко.
И ты придумываешь жизнь,
И веришь во всё это.
А ты придумай радугу, мосты!
Поверь что всё прекрасно!
И не заметишь даже ты,
Как в небе станет ясно


Рецензии