я в растерянности
Снился сон мне сегодня чудной.
В этом сне мы опять повстречались,
И была ты мне самой родной!
Ты все так же стройна и желанна,
Только что-то случилось с тобой,
Словно прочим закрытая тайна
Для тебя приоткрылась одной...
На лице твоем грусть и усталость.
Молчалива ты стала с тех дней.
Ощущая глубокую жалость,
Я люблю теперь даже сильней!
Где-то в поле, у старой дороги,
Постояла в цветах, и пошла,
И мучительно стройные ноги
Видел я, и купава цвела...
И какой-то чудесный ребенок,-
Мне казалось,что это наш сын,-
Изо всех своих детских силенок
Вслед за нами в купаве спешил!
Я в растерянности и печали-
Снился сон мне сегодня чудной.
В этом сне мы с тобой повстречались,
И была ты мне самой родной...
Свидетельство о публикации №114021500518
Е- мое! Да не это любовь!
Люди вы все сумасшедшие или один за всех пишет придурок?
Ларри Беркут 15.02.2014 00:45 Заявить о нарушении