Ты врываешься ветром в сонную даль

Ты врываешься ветром в сонную даль,
После всех этих бед, там снег и печаль.
Но скажи мне, за что, эта дикая боль,
Разжигает во мне, свой угасший костер?..
Не найти мне ответа, умирают мечты,
В главных ролях которых, был ты.
Я вздохну, оглянувшись на тающий снег,
Как и он - умирает мой искренний смех..


Рецензии