Сон, длиною в жизнь

Рассыпаясь буквами и точками,
Размышляю о насущном неспеша,
Это плачет на бумаге мелким почерком
Волчья одинокая душа...

Рядом много лиц: бегут, спешат, меняются,
Вертятся мозаикой в толпе,
Но душа, увы, не унимается!
И всем телом тянется к Тебе.

Ты закрылся в волчьем одиночестве,
Каждый день проходит как во сне...
Знал бы ты, как мне ужасно хочется
Свое небо показать тебе.


Рецензии