Не забыть!
Возил он воз во сне, был зол,
Работал в жизни много точно.
Не по - человечески, как вол!
Пиявки ведь его любили,
Сосали нежно его кровь.
Не до приличия верх сшили,
Предав страну, народ да кров.
Представить страшно!.. Нас С любили..
За дверью ль чёрный адский год?
Где деньги наши, что скосили?
Не ври теперь, что туфли жмут!
Вот и война до нас порогом.
Не судьбой наш братик в ней погиб.
Хотел он жить под небом с Богом!
И чтобы не был Род забит.
Забыть хочу во сне вагона..
Но памятник взошёл с метлой
Не в материальном мире- тонком..
Народ представил в млечный слой.
Свидетельство о публикации №114021505146