Отпусти меня

Отпусти меня, воздух,
Мне уж нечем дышать.
Смех, боль, планы и грезы,
С ними не совладать..
В моих мыслях инстинкт,
И больная печаль.
Мне уж нужно уйти,
Никому ведь не жаль.
Вам не жаль меня будет,
И мне всё равно.
Ведь ничто так не губит,
Как оно - "ничего."


Рецензии