Хочется найти тебя

Хочется найти тебя.
Сквозь дожди и бури.
Ведь теперь почти всегда,
Мне на небе хмуро.
Без тебя, мне в жизни мрак.
И моря печали.
Ты - был самый лучший знак,
Что я получала.
Не смотри, я не слаба.
Просто мне так плохо..
Без тепла и без тебя,
Как без жизни вдоха..


Рецензии