Не забудь, моя планета, притяженье счастья света

Где я только не бывал,
Что я только не видал.
Притяженье места всюду
Я вовек не позабуду.

Притяжение Земли
Люди, люди обрели.
Будет сотни лет планета
Притяжением воспета.

Свежесть горного ручья
С лаской первого луча
И проснувшееся поле
Восхитительно раздольем.

Притяжение людей
И заботы матерей,
И влюбленные глаза,
Полна радости слеза…

И забавный детский смех
Очаровывает всех.
Не забудь, моя планета:
Притяженье счастья света!


Рецензии