Февральский этюд

Время не спать,
Время крутить потихоньки сигарки,
Споры в квартире становятся жарки,
Время кричать.

Время не спать,
Время читать и читать до рассвета,
Ждать по секундам-минутам ответа,
Время понять.

Время не спать,
Время забыть жизни вялой привычки,
Броситься страстно в лоно Публички,
Время писать.

Время не спать,
Время расставить на чет и на нечет,
На право и лево, во тьму иль в зачет,
Время начать.

Новый цикл начать
И бежать!
И бежать..


Рецензии