Время не лечит

"Время не лечит" ...
Ты прочитал на асфальте
И ухмыльнувшись сказал:
- это да, полюбому!

...Ты всегда её ждал,
даже когда она уходила к другому.
Ты осыпал её то оскорблениями
то любовью...
Ты  говорил друзьям:
- Я верну её, полюбому!

"Время не лечит" ...
Согласна с тобой , это точно!
Время не лечит-
- рана всегда кровоточит...


(11.02.2014)


Рецензии